Благоустройство парка у Мазиловского пруда

20.05.2021

Хороший двор, как и хороший дом, – это комфорт, уют и безопасность. А в Shome – это ещё и интересные прогулки на свежем воздухе! Ведь двор Дома в гармонии плавно переходит в парковую зону у Мазиловского пруда, которую в ближайшее время ждут серьёзные изменения.

По проекту благоустройства будет полностью реконструирована набережная, будут проложены новые дорожки, обустроен Большой и Малый. По периметру пруда появятся площадки для отдыха, где можно посидеть, поиграть в настольные игры, почитать книгу, поработать на свежем воздухе, укрыться от палящего солнца или моросящего дождя под навесами.

В парковой зоне рядом с прудом появится новая обширная детская площадка с безопасным покрытием, современным оборудованием для игр, физического развития и творчества с разделением по возрасту: своя игровая зона для дошкольников и для детей 7-12 лет. Детские горки, качели, плетеные гнезда, песочницы, веревочные лестницы и подвесные мосты – все для того, чтобы занять ребенка на целый день. Неподалеку разместится новая открытая площадка для игры в теннис – с современным покрытием, качественным оборудованием, пунктом проката спортивной экипировки.

Проект благоустройства Мазиловского пруда также предусматривает преобразование Аллеи Славы, появится собственная сцена для праздников и концертов, беседки, арки, зона для занятий воркаутом с мини-скалодром, а также уютные зоны отдыха.

На обновленном Мазиловском пруду будет приятно не только активно провести время, встретиться с друзьями и погулять с детьми, но и просто подышать свежим воздухом в окружении цветущей зелени, круглогодичных растений, высаженных многолетних деревьев и изумрудного газона.

SHOME – это гармония в доме и за его пределами!

Благоустройство парка у Мазиловского пруда

Хороший двор, как и хороший дом, – это комфорт, уют и безопасность. А в Shome – это ещё и интересные прогулки на свежем воздухе! Ведь двор Дома в гармонии плавно переходит в парковую зону у Мазиловского пруда, которую в ближайшее время ждут серьёзные изменения.<br> <br> По проекту благоустройства будет полностью реконструирована набережная, будут проложены новые дорожки, обустроен Большой и Малый. По периметру пруда появятся площадки для отдыха, где можно посидеть, поиграть в настольные игры, почитать книгу, поработать на свежем воздухе, укрыться от палящего солнца или моросящего дождя под навесами.<br> <br> В парковой зоне рядом с прудом появится новая обширная детская площадка с безопасным покрытием, современным оборудованием для игр, физического развития и творчества с разделением по возрасту: своя игровая зона для дошкольников и для детей 7-12 лет. Детские горки, качели, плетеные гнезда, песочницы, веревочные лестницы и подвесные мосты – все для того, чтобы занять ребенка на целый день. Неподалеку разместится новая открытая площадка для игры в теннис – с современным покрытием, качественным оборудованием, пунктом проката спортивной экипировки.<br> <br> Проект благоустройства Мазиловского пруда также предусматривает преобразование Аллеи Славы, появится собственная сцена для праздников и концертов, беседки, арки, зона для занятий воркаутом с мини-скалодром, а также уютные зоны отдыха.<br> <br> На обновленном Мазиловском пруду будет приятно не только активно провести время, встретиться с друзьями и погулять с детьми, но и просто подышать свежим воздухом в окружении цветущей зелени, круглогодичных растений, высаженных многолетних деревьев и изумрудного газона.<br> <br> SHOME – это гармония в доме и за его пределами!

ещё новости
записаться на встречу